среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Рецепт Из Морской Рыбы

Самый Важный Танец
Мартиролог Мысли. Лавры Русского Галиллея. Часть 2
Япокская Кухня Для Всей Семьи
Как Познакомиться С Мужчиной
Нежный Бисквитный Торт - Это Просто
Диета Маргариты Королевой
Сладкие Кексы В Форме Мебели
Секреты Счастливой Жизни
Бисквитное Тесто. Рецепты Приготовления Бисквитного Теста
Быстрые И Вкусные Блюда. Готовим С Блендером






Здоровое питание

Рецепт из морской рыбы и цуккини

Полезные свойства ингредиентов:

Рыба

Морская рыба насыщена йодом, марганцем, медью, цинком, железом, соединениями фосфора, которые необходимы для нормального обмена веществ. В рыбе большая доля витамина D, необходимого для нормального роста и формирования костей. Рыба способствует хорошей работе мозга и нервной системы, она очень богата полезными свойствами

Цуккини

Молодые цуккини обладают наилучшими вкусовыми качествами и очень легко усваиваются. Цуккини можно использовать для детского меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цуккини является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.

Оливковое масло

Оливковое масло является натуральным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, особенно инфарктов и инсультов. Как и все растительные масла, оно не содержит холестерина и помогает снизить его уровень в крови. Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Оливковое масло обладает омолаживающим свойством, из за содержания в нем витамина Е и антиоксидантов оно препятствует увяданию клеток, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Надолго сохраняет  молодость и упругость кожи. Поэтому оно особо рекомендуется детям и пожилым людям, а также женщинам, желающим продлить свою молодость. В оливках содержатся практически все необходимые человеку витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом человека.Его относят к диетическим продуктам.

Вам потребуются:

  • фольга
  • феле морской рыба(треска, камбола, пикша)
  • цуккини/ кабачки
  • оливковое масло

Готовим:

Шаг 1. в фольгу заворачиваем рыбу, добавляем туда кабачки, поливаем оливковым маслом. Соль, перец по вкусу.

Шаг 2

Заворачиваем все в виде конфеты

Шаг 3

Помещаем в духовку на 7 – 10 мин. Температура 200-220 градусов

Приятного аппетита!




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий