среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Два Рецепта Рыбного Пирога

Япокская Кухня Для Всей Семьи
Нежный Бисквитный Торт - Это Просто
Уроки Православной Иконы: Цвет
Православная И Католическая Икона. Часть 2
О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения
Как Познакомиться С Мужчиной
ТОП-10 лучших подарков на 23 февраля
Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами
Приготовление Мастики В Домашних Условиях
Сладкие Кексы В Форме Мебели






Пирог с капустой и рыбой

Тесто: 500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, половина стакана молока, 15 г дрожжей, 2 яйца, 1/2 ч. ложк. соли, 1 ч. ложк. сахара. 

Начинка: 2 луковицы, 0,5 кг рыбы, 0,5 кг свежей капусты, 2 яйца, соль, 50 мл растительного масла. 

Мелко порезанная капуста обжаривается на растительном масле. Смешивается с мелко нарубленными вареными яйцами, солится.

Рыбное филе обжаривается и пропускается через мясорубку. Лук мелко режется, обжаривается на растительном масле, добавляется 1 ст. ложк. муки и жарится до светло-коричневого цвета. Разводится водой до консистенции сметаны, смешивается с рыбным фаршем.

Мука делится на две части. В  первую вливаются разведенные в воде дрожжи, и замешивается тесто. Накрывается полотенцем и убирается в теплое место. Как только опара поднимется, добавляются яйца и в молоке разведенные соль и сахар. Все засыпается во вторую половину  муки и вымешивается. В тесто вводится сливочное масло. Тесто кладется на стол, посыпанный мукой, и до тех пор выбивается, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Половина теста раскатывается, наворачивается на скалку и переносится на противень. Оставив края свободными, укладывается слой капусты, затем рыбный слой и опять из капусты. Сверху накрывается таким же слоем теста. Края теста защипываются, шов подворачивается вниз. Пирогу дается минут 15 выстояться, затем поверхность смазывается  яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при 200°C.

Рыбник

Понадобится: 500 г рыбы, 3  картофелины, 2 - 3  ст.  ложк. растительного  масла, 1 луковица, соль, перец. 

Тесто для рыбника, готовится также как и для пирога с капустой и рыбой. Оно раскатывается на 2 лепешки, причем нижняя лепешка немного тоньше верхней.

Из отварного картофеля готовится пюре. Нарезанное небольшими кусками рыбное филе солится, перчится и обжаривается на растительном масле.

Тонкий слой картофельного пюре укладывается на нижнюю лепешку, затем кусочки рыбы, далее, нарезанный тоненькими колечками репчатый лук. Накрыв все это второй лепешкой, соединяются края и загибаются вниз.

Через 15 минут рыбник смазывается яйцом, накалывается вилкой и выпекается в духовке при температуре 200°C.




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий