среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Как Достичь Оргазма В Разных Позах

Секреты Счастливой Жизни
Мамам И Папам Ребенка Козерога
Рецепт Из Морской Рыбы
Диета Маргариты Королевой
ТОП-10 лучших подарков на 23 февраля
Кулинария В Современном Мире
Секс Во Время Беременности: Все За И Против
Нежный Бисквитный Торт - Это Просто
О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения
Мода На Экзотические Морепродукты, Или Чем Хороши Морские Гады?






У вас большая разница в весе или росте? Анатомические несовпадения? Вам так нелегко подобрать позу? И как быть?

Твой мужчина полный, ну что ж, в классической позе это может мешать тесному контакту и глубокому проникновению. Кромем того, тебе довольно трудно выдержать вес любимого.

Что бы избежать этого при положении сверху, лучше удерживать тебя на руках. А ты попробуй положить под голову и спину подушку. И сразу вес партнера будет ощущаться меньше. И постарайся пошире развести ноги, чтобы мужчина смог глубже в тебя войти.

Поза "e;наездница"e; решит все проблемы. Вес мужчины не будет играть роли, а его полнота мешать контакту. А самая неудобная для вас поза, это когда ваш мужчина сбоку и сзади.

Если вы сами относитесь к пышкам, то благодаря физической силе и выносливости мужчины спокойно переносут все неудобства, связанные с вашим весом. Но при положении "e;женщина сверху"e; смотрите поаккуратнее. Слишком активные движения могут привести к травме партнера.

И вообще трезво оценивайте свою гибкость, когда мужчина предлагает попробовать что-нибудь эдакое, одним словом, замысловатое.

Если разница в росте больше 20 см, то заниматься сексом в вертикальных позах и в положении "e;догги-стайл"e; неудобно. В позе "e;стоя-спереди"e; любимый может удерживать тебя на руках, а ты обхватывать его нагами за талию.А в различный вариантах положения "e;мужчина сзади"e; тебе лучше находиться на некотором возвышении, например, на подушке очень удобно.

Но что получится, если ты выше партнера. Может случится и такое, здесь не подойдут положения стоя. Будет лучше, если ты сядешь таким образом, чтобы партнеру было удобно.

Удачно выбранная позиция поможет вам с партнером достичь оргазма даже при несовпадении в параметрах половых органов.

Если у мужчины довольно большой размер, то слишком интенсивные и глубокие фрикции могут причинить дискомфорт и даже боль. Чтобы близость доставляла только удовольствие, твоему любимому надо соблюдать осторожность.

Важно при этом выбрать угол вхождения пениса, учитывая особенности расположения влагалища. И в этой ситуации мужчине не обойтить без твоей подсказки.

В позе "e;наездница"e; ты можешь сама контролировать темп и глубину проникновения. Также можно приобрести специальный ограничитель для полового члена.

Но если размер так себе или во всяком случае, показался недостаточным. Каковы твои ощущения? Вроде все нормально, но... Тогда, чтобы проникновение было максимально тесным, твоему мужчине при совершении фрикций стОит притягивать тебя к себе за плечи и держать в крепких, как ты любишь, объятиях.

А при этом тебе лучше шире развести ноги или положить их ему на плечи. Успешного всем достижения оргазма!




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий