среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Найдем Хорошего Отца По Выражению Лица!

Нежный Бисквитный Торт - Это Просто
Коричневый Рис Полезные Свойства
Доставка Блюд Итальянской Кухни
Булочки Парижанки
Рецепт Салата Цезарь С Майонезом
О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения
Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция
Рецепт Из Морской Рыбы
Два Рецепта Рыбного Пирога
Как Достичь Оргазма В Разных Позах






Мудрая старинная пословица гласит: «С лица воду не пить», все же очень хотелось бы, что бы будущий отец, которого мы выбрали,  был приятен внешне, что бы его глаза излучали силу, ум и доброту.

Чтобы он при виде орущего малыша, не затыкал уши и не возводил глаза к потолку, а пытался рассмешить  его и успокоить.  Если вам попался такой мужчина и у него хорошее здоровье, срочно начинайте от него беременеть, если у него все с точностью до наоборот, скорей бегите от такого «мачо».

Ученые Чикагского университета провели  исследования, оказалось, что красавцы, обладатели мужских «квадратных» подбородков, как правило, мало интересуются своими детьми, конечно, они обеспечивают их, но на этом их отцовство заканчивается. И наоборот обладатели мягких округлых черт лица, с маленькими подбородками, потенциально хорошие отцы. Женщины называют такой тип внешности «мальчишеской».

В Великобритании был проведен еще один интересный эксперимент, группе мужчин были предложены фотографии (знойные модели, респектабельные мужчины, смешные карапузы), необходимо было выбрать одну из них, которую можно было разместить у себя в офисе или использовать для рекламы. Удивительно, но большинство мужчин выбрали фотографии детей, да! они все потенциально хорошие отцы. По статистике около 80% мужчин хотят иметь детей, все они хорошие отцы в будущем, но не все готовы к этому и задача женщины приучить их к отцовству постепенно.

Если вы с первых дней  рождения ребенка вы завалите своего мужа заботами и хлопотами, и при каждом плаче малыша будете толкать его в бок,  то очень скоро ребенок начнет его раздражать. Постарайтесь первые пару месяцев справляться сами, даже если у вас беспокойный малыш. Если ваш муж хороший отец, он сам постепенно «дозреет» и начнет помогать вам.  Не удивляйтесь тому, что в первые месяцы они бояться брать на руки ребенка, ведь малыш  такой маленький и хрупкий, мужчины подсознательно боятся причинить  ему боль.

Довольно интересна сама реакция различных типов мужчин на сообщение о беременности:

- Какое счастье!

- Классно, а кто, ты уже знаешь?

- Это точно?!

- Но мы же хотели  позже…

- И ты думаешь, это хорошая новость?

Естественно первая реакция не показатель, но в дальнейшем можно понаблюдать за его поведением, одни сразу начинают перестраиваться, все! бросаю курить, ведь это плохо повлияет на здоровье малыша, надо просить повышение у шефа, надо скорее ехать в круиз, а то потом будет не до того…

Установлена точная закономерность поведения хорошего отца, в молодости они очень ждут первенца, лет до двух они ухаживают и часто играют с ребенком, когда ребенок подрастет, хотят еще малыша.  Дети подрастают, интерес пропадает (наигрался) и вновь появляется,  когда ему около сорока, тогда ему хочется с взрослым сыном поехать на охоту, рыбалку и т.п.  В этом возрасте  мужчина опять хочет «поиграть», отсюда поздние дети, с разницей  в возрасте 15-20 лет.

Печально, но факт, чаще всего разводы происходят, когда дети очень маленькие. Молодую жену не устраивает «возрастная  не дозрелость» отца, она не желает ждать, когда он будет готов и ему станет с детьми интересно. Большинство мужчин, в том числе и хорошие отцы, считают, что они в первую очередь добытчики, обеспечивающие жену и детей, что  воспитание детей сугубо женская прерогатива.  А так ли это плохо? Ведь действительно папина спина это гарантия благополучия, это тыл в первую очередь для детей.

Надеюсь, вы сделаете правильный выбор и не разочаруетесь в нем…




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий