среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Жареные На Гриле Сардины С Рататуем

Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях
Два Рецепта Рыбного Пирога
Как Достичь Оргазма В Разных Позах
О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения
Кулинария В Современном Мире
Мода На Экзотические Морепродукты, Или Чем Хороши Морские Гады?
Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны
Япокская Кухня Для Всей Семьи
Секс Во Время Беременности: Все За И Против
Секреты Счастливой Жизни






Приготовление сардин на угольном гриле является одним из самых  любимых блюд  у итальянцев. Этот  метод приготовления предназначен только из  свежих сардин и никаких других.

Что нам понадобиться для приготовления:

один килограмм болгарского перца (около 6-7 шт.);

четыре столовых ложки масла (оливкового либо подсолнечного);

одна веточка майорана;

веточка базилика;

веточка петрушки;

морская соль или обычная;

молотый черный перец;

три томата;

две луковицы репчатого лука;

килограмм свежих сардин (100-120 грамм каждая).

 Инструкция приготовления:

 Сардины  промываем,  голову и хвост оставляем.

Берем по одному сладкий перец, накалываем на вилку, а лучше на шампурах и со всех сторон обжариваем над огнем, пока кожица слегка не обуглиться. Это можно делать на открытом огне, пока горят дрова для мангала или угольного гриля. Обжаренный перец перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем перцу полежать в кастрюле 15 минут.

Далее очищаем все перчины от кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец маленькими кубиками. Кладем  кусочки перца в кастрюлю  и добавляем две столовых ложки оливкового масла, сюда же кладем веточку майорана и всё это перчим и солим. Хорошо перемешиваем все компоненты. Отставляем кастрюлю в сторону на 20 минут.

Ставим еще одну кастрюлю на плиту, солим и доводим до кипения. Опускаем томаты в кипящую воду и варим их  30 секунд. Затем шумовкой вылавливаем  томаты. Очищаем томаты от кожицы, нарезаем их кубиками и отлаживаем в миску.

Далее берем большую сковороду и на среднем огне пассируем измельченный лук на оливковом масле, приблизительно 5 минут. Добавляем перец и помидоры на сковороду с уже обжаренным луком и тушим около 15 минут. Эта готовая смесь в сковороде и есть рататуй. Снимаем рататуй с огня, пробуем на соль и перец, и при необходимости добавляем еще.

Тем временем у нас уже готовы угли в угольном гриле или мангале. Смазываем решетку маслом, а также поливаем маслом рыбу и выкладываем её на решетку. Рыбу поворачиваем в процессе жарки, пока рыба полностью не пропечется из нутрии это приблизительно 5 минут. Посыпаем рыбу солью.

Перед тем как подать рыбу  на стол, разложим приготовленный  рататуй на тарелки или одно блюдо, сверху выкладываем жареные сардины и украшаем сверху листиками петрушки и майорана.




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий