среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Нежный Бисквитный Торт - Это Просто

Секреты Счастливой Жизни
Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция
Сладкие Кексы В Форме Мебели
Япокская Кухня Для Всей Семьи
Бисквитное Тесто. Рецепты Приготовления Бисквитного Теста
Мартиролог Мысли. Лавры Русского Галиллея. Часть 2
Как Познакомиться С Мужчиной
Быстрые И Вкусные Блюда. Готовим С Блендером
Булочки Парижанки






Что может быть вкуснее и приятнее свежей домашней выпечки и десертов? Конечно, в магазинах сейчас царит огромное разнообразие, но женщинам иногда так хочется порадовать своих близких собственноручно приготовленным десертом или тортом.

На самом деле, рецепт приготовления может быть вовсе не сложным. Главное, чтоб торт быт испечен с любовью. Например, бисквитный торт займет не так много времени, но непременно подарит массу удовольствия родным и близким, которым вовсе не обязательно знать, что дался вам этот кулинарный шедевр не так уж и сложно. Пусть они думают, что вы - идеальная женщина.

Для приготовления торта вам понадобится: 6 яиц, 1 стакан сахара, 0,75 стакана муки и 1 столовая ложка картофельного крахмала. Набор ингредиентов довольно простой, однако, если знать особые секреты приготовления бисквитного теста, оно непременно получится необычайно нежным и пышным.

Крем вы можете использовать любой, на ваше усмотрение и вкус. Однако рекомендую отдать предпочтение более густым по консистенции. Ведь от лишней влаги, бисквитное тесто рискует через некоторое время потерять свою воздушность. Например, очень нежным получается торт со сметанным кремом, ананасами и кокосовой стружкой. а сам торт может носить гордое название "e;Пинаколада"e;.

И так, для крема нам понадобится 1 литр сметаны, 0.7 стакана сахара, 1 -2 пачки пищевого сгустителя, 1 банка консервированных ананасов и 50 грамм кокосовой стружки.

Взбейте сметану с сахаром и сгустителем при помощи миксера или блендера. Слейте сок с ананасов, порежьте их мелкими кусочками и добавьте в крем. Также добавьте в крем половину кокосовой стружки и перемешайте. Этим кремом обильно перемажьте коржи и присыпьте сверху торт оставшейся кокосовой стружкой.

Торт получается очень нежным и мягким. Приятного аппетита!

Готовьте для вашей семьи с любовью, вкладывайте в блюда все ваши самые лучшие чувства, и вы непременно получите вознаграждение в виде благодарных улыбок.




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий