среда, 20 февраля 2013 г.

YOUTUBE Диета Маргариты Королевой

Япокская Кухня Для Всей Семьи
Сладкие Кексы В Форме Мебели
Бисквитное Тесто. Рецепты Приготовления Бисквитного Теста
Как Познакомиться С Мужчиной
Мартиролог Мысли. Лавры Русского Галиллея. Часть 2
Быстрые И Вкусные Блюда. Готовим С Блендером
Самый Важный Танец
Секреты Счастливой Жизни
Нежный Бисквитный Торт - Это Просто
Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция






 Диета Маргариты Королевой (9 дневная диета) отлично знакома всем звездам российского шоу-бизнеса. Дело в том, что Маргарита Королева – «звездный» диетолог, скульптор августейших тел русской эстрады. А уж такой персоне точно известно, как быстро добиться совершенства!

 Итак, Диета 9 дней от Маргариты Королевой:

 Первые три дня едим один рис. Диета Королевой предлагает с вечера замочить стакан сухого риса теплой водой, а утром сварить его без соли. Утром съесть стакан уже вареного риса, а оставшийся доесть в течение дня небольшими порциями. Последний прием пищи должен быть не позднее семи вечера. Так питаться три дня.

 Следующие три дня питаемся курицей. С килограммовой курицы снимаем кожу и жир. Варим без соли. И съедаем в течение дня малыми порциями до семи вечера. Так едим курицу следующие три дня.

 И, наконец, заключительные три дня – овощные. Овощи могут быть совершенно любыми (исключая картофель) и съедать их можно как сырыми, так и вареными. Ни в коем случае не соленые, тушеные или квашеные. Дневная норма – до 800 грамм. Последний прием пищи также должен быть до семи
вечера.
 




Зарабатываю на smmka.ru








Комментариев нет:

Отправить комментарий